RSS

Самые спортивные семьи – на старт!

Подписаться на новости
25.05.2015

6 июня в Западном административном округе состоится третий тур окружной спартакиады «Всей семьей – за здоровьем!»

Он называется «Турслет». Пройдет, как обычно, на природе. Конкретное место встречи согласуется и будет объявлено чуть позже.

Приглашаются команды районов – как минимум по четыре семьи в каждой. Папа, мама, ребенок. Или – дедушка, бабушка, внук. Прямые родственники. Главный в семье, разумеется, ребенок, поскольку именно его возраст определяет категорию команды: от четырех до шести лет, 7-8, 9-10 и 11-12 лет.

Организаторы подготовят для спортсменов преграды, приближенные к реальным и встречающиеся в настоящих походах. Например, собрать рюкзак, преодолеть веревочную переправу, перепрыгнуть через препятствие, натаскать воды и так далее. Правда, постоянным участникам спартакиад ближе иные, специфические названия этих конкурсов: «обезьянки», «бабочки», «мустанг», «батут», «спецгамак», «ванты», «мини-биатлон», «веселые штаны»… Конкурсы меняются. Но что-то из перечисленного списка будет точно – не «мустанг», так «спецгамак»! Естественно, делать все придется на скорость – чем быстрее, тем лучше. За прохождением каждого этапа будут следить судьи.

А потом, в середине августа, в Подмосковье победители этого тура представят ЗАО на городском туристическом слете. Кстати, там уже будет настоящий поход с его неотъемлемыми атрибутами: ночевками в палатках, едой на костре, песнями под гитару.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати