RSS

Юные футболисты Можайского района одержали победу в турнире

Подписаться на новости
01.06.2015

31 мая в Тропарёво-Никулино состоялся турнир по мини-футболу среди молодежных команд, посвященный Всемирному дню борьбы с курением. В соревновании участвовали команды четырех районов Западного округа.

Организатором мероприятия стал Центр физической культуры и спорта ЗАО. «Сегодняшние матчи мы посвящаем Всемирному дню борьбы с курением, – сказала, приветствуя спортсменов, инструктор по спорту Центра Лариса Голубцова. – Желаю, чтобы вы всегда были в форме, развивались, помогали в этом другим и в вашей жизни всегда присутствовал спорт». «Я никогда не курил, не курю и прекрасно себя чувствую, – добавил инструктор по спорту Владимир Шкадов. – Поэтому советую: не курите и любите футбол!»

В турнире, уже ставшим традиционным, участвовали четыре команды районов Солнцево, Раменки, Можайского и Тропарёво-Никулино. Ребята сыграли шесть матчей: каждая команда имела возможность померяться силами с соперниками. Побеждала команда, набравшая наибольшее количество очков. На поле кипели настоящие футбольные страсти, отовсюду слышались крики болельщиков, тренеры давали наставления.

Победителем турнира стала команда Можайского района под руководством тренера Максима Макарова, второе место заняла команда Солнцево (тренер Вячеслав Серебряков), третье досталось футболистам из Раменок, которых тренирует Владимир Шкадов, команда Тропарёво-Никулино (тренер Роман Гаранин) отмечена в номинации «За волю к победе». На память об участии в турнире юные спортсмены получили грамоты и медали.

«Победить было нелегко, – признал капитан команды Можайского района Никита Матыцин. – Соперники показывали довольно слаженную игру. Но мы старались и очень здорово реализовывали свои голевые моменты, поэтому и выиграли. Одним словом, турнир получился интересным».

Серия футбольных матчей продолжится соревнованиями для ребят младшего школьного возраста.

Валентина Глянцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати