RSS

В районе Очаково-Матвеевское состоялись соревнования по стритболу, мини-футболу и шахматам

Подписаться на новости
01.07.2015

Спортивные соревнования, прошедшие 25 июня, были посвящены Дню молодежи, но участвовать в них могли абсолютно все желающие вне зависимости от возраста.

— Какую-то определенную возрастную планку для участников мы не устанавливали, — сказала нам заместитель директора подростково-молодежного центра «Диалог» по спортивно-массовой работе Людмила Лободанова. — Приглашали и 17-летних ребят, которые только что сдали экзамены, и тех, кому за 30. Не все смогли уехать в отпуск на море и остались в городе, а подобные состязания — хорошая возможность развлечься и провести время на свежем воздухе.

Между тем поучаствовать в играх просились даже малыши, которые пришли на стадион, чтобы покататься на самокатах. «А можно нам? — спрашивали они. — Мы тоже хотим выиграть кубок и обязательно победим!» — «Конечно, можно, — отвечала им Людмила Валерьевна, которая, кстати, имеет большой тренерский опыт.— А не побоитесь состязаться со взрослыми?»

Молодежь тем временем активно боролась за победу в матчах по футболу и стритболу. Сказать, что было горячо, — значит не сказать ничего: ребята отдавали игре все силы. И то, что над стадионом вовсю палило солнце, им совсем не мешало.

Малыши понаблюдали за футбольными и баскетбольными баталиями и уселись за шахматные столы. Учиться играть в шахматы так же интересно, как и бегать с мячом.

В соревнованиях по футболу первое место досталось команде «Памир», второе место заняла команда «Постящиеся», а третье — «Ярославка-Таймс». В соревнованиях по стритболу золото взяла команда «Челси», серебро досталось игрокам «Очаково», а бронзу получила «Матвеевка».

Яна Бобылкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати