RSS

Подход, бросок — и цель поражена!

Подписаться на новости
07.07.2015
Дартс

3 июля на открытой спортивной площадке школы № 1455 состоялись соревнования по дартсу среди юных жителей района Ново-Переделкино

В соревнованиях приняли участие как более подготовленные спортсмены, так и любители. Но все одинаково старались победить и попасть в заветную «десятку», предложенную в качестве главной мишени тренером Юрием Полынским. Именно Юрий Владимирович при поддержке Центра развития и творчества «Юнион» организовал это состязание. «Я провожу соревнования в первую очередь для общего развития и общей подготовки ребят. В то же время отбираю на таких состязаниях самых метких и ловких для участия в окружных соревнованиях», — сказал Полынский.

Перед мини-турниром ребята активно размялись — сделали несколько кругов на роликах вокруг школы. Затем после подробных тренерских инструкций и установок каждый дартсмен сделал по несколько пробных бросков. Пока один участник старательно метил в мишень, другие продолжали разминаться.

У каждого было по три попытки, но попасть в «десятку» не так-то просто. Первым добился успеха Эмиль Смирнов, за ним — Иван Горшков. Потом эти ребята поборолись за первое место. Здесь уже стояла другая задача: необходимо было набрать как можно больше очков. В результате победителем оказался Эмиль, второе место занял Иван. А вот за третье место борьба была очень упорной: долгое время никто не мог поразить цель. Наконец чудо произошло, и единственная девочка в мужском коллективе Анна Чарная все-таки попала в «десятку»!

После турнира ребята помчались играть в футбол. Впрочем, еще до того Юрий Владимирович успел пригласить всех в среду, 8 июля, в 15:00 на интересное мероприятие — турнир по настольному хоккею, который пройдет во дворе дома № 20 по Боровскому шоссе. Полынский приглашает на это мероприятие всех ребят. Возраст значения не имеет, поскольку турнир пройдет с учетом возрастных категорий. По словам Юрия Полынского, это будет особенно полезно для малышей, ведь у детей, играющих в настольный хоккей, хорошо развивается мелкая моторика рук.

Ульяна Черняева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати