RSS

Веселых юных физкультурников дождь обошел стороной

Подписаться на новости
17:15 31.08.2015

27 августа на детской площадке возле дома № 3 по улице Скульптора Мухиной состоялось развлекательное мероприятие для детей «Физкультурия ― заветная страна»

Накануне Дня знаний маленьким жителям района Ново-Переделкино предоставили возможность лишний раз побаловаться, поиграть и насладиться последними деньками уходящих летних каникул. Два веселых клоуна-аниматора собрали вокруг себя ребят и предложили им поиграть в забавные игры. Но ведь праздник называется «Физкультурия», уточнили при этом ведущие, а это значит, что перед играми необходимо хорошенько размяться. Под зажигательную музыку дети старательно выполняли упражнения, а клоуны подбадривали ребят шутками. А потом начались игры! Детвора поиграла в «Кошки-мышки», «полетала» на парашюте, а потом разделилась на команды и стала выяснять в волейбольном турнире, кто же «круче» ― мальчики или девочки. Родители маленьких участников праздника не остались в стороне. Они активно помогали клоунам и даже устроили для разгоряченных ребят огромный «вентилятор»: развернули над ними и раскачивали большое полотно.

Детей на площадке становилось все больше и больше, а детский смех раздавался все громче. Даже испортившаяся погода, темные тучи и холодный и сильный ветер не смогли распугать раззадорившихся детей. В конечном итоге дождь, который собирался пролиться, обошел место веселых детских игр стороной.

Организаторами праздника выступили управа района и Центр развития и творчества «Юнион». В течение всего лета на детских площадках территории района Ново-Переделкино проходили игровые и спортивные мероприятия в рамках летней оздоровительной программы центра. Дети, отдыхающие в городе, имели возможность играть во дворе и заниматься спортом под присмотром и руководством опытных педагогов и тренеров.

Ульяна Черняева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати