RSS

Молодежные палаты ЗАО разыграли Кубок префекта

Подписаться на новости
16:36 14.09.2015

Первая товарищеская встреча по волейболу среди участников молодежных палат округа прошла 12 сентября в школе № 56

Игры состоялись по инициативе молодежной палаты Дорогомилово при поддержке префектуры ЗАО, Центра физкультуры и спорта, а также управы Дорогомилово.

Участников соревнований приветствовали заместитель префекта Дмитрий Александрович Гащенков, депутат Мосгордумы Павел Александрович Поселенов и заместитель главы управы Дорогомилово Елена Анатольевна Брянцева.

— Прекрасно, что наши молодежные палаты занимаются не только социальной, общественной деятельностью, но также и спортом, — отметил Дмитрий Александрович Гащенков. — Удачи вам и новых побед!

Яркими показательными выступлениями поприветствовали волейболистов сборная Солнцево по тхэквондо и сборная Дорогомилово по спортивной аэробике.

В соревнованиях участвовали 14 команд — по одной от каждого района округа и сборная префектуры.

— Мы решили объединить молодежные палаты нашего округа путем организации спортивных игр, — сказал Дмитрий Харитонов, председатель МП района Дорогомилово. — Соревнования проходят очень здорово. Радостно, что нашу идею поддержали и префектура, и управа, и другие организации. Ребята обмениваются новыми идеями, которые рождаются прямо сейчас и, возможно, будут реализованы в дальнейшем.

Помимо общения волейболисты получили настоящее удовольствие от игры. Как и зрители, переживавшие за своих спортсменов.

Третье место в соревнованиях заняла команда Раменок, второе — хозяева игр из Дорогомилово, а обладателем Кубка префекта стала молодежная палата Проспекта Вернадского. Все участники товарищеской встречи получили дипломы, а лучшие игроки — специальные призы.

— Мы верили в победу в этом турнире с самого начала, бились в каждом матче и достигли своей цели: Проспект Вернадского сегодня лучший! — не скрывал радости Марк Новиков, игрок команды-победителя. — Была замечательная дружеская атмосфера, надо продолжать устраивать такие игры и впредь!

Пожелания игроков, несомненно, будут услышаны. В ближайшем будущем молодежные палаты округа намерены провести подобные соревнования на общегородском уровне.

Валентина Глянцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати