RSS

ЦСКА — лучшие в своем районе

Подписаться на новости
10:16 27.10.2015

22 октября в Ново-Переделкино прошел турнир по футболу среди подростков

Состязания между тремя подростковыми командами — ЦСКА, «Сити» и «Губка Боб» — состоялись на спортивной площадке во дворе дома № 7 по Лукинской улице. Все участники турнира, проходившего по системе «4+1» — воспитанники футбольной секции Центра развития и творчества «Юнион».

«В нашей секции много талантливых ребят. Мы являемся чемпионами Западного округа, в прошлом году стали вторыми по городу», — рассказал тренер-преподаватель Виталий Николаевич Агафошкин.

Открыли турнир команды «Сити» и ЦСКА. Первый матч прошел довольно спокойно — ребята только разыгрывались, присматривались к соперникам. И все же победа досталась юным футболистам из ЦСКА — 1:0. Команда «Сити», оставшись на поле, продолжила играть со следующим противником – «Губкой Бобом». Раздосадованные поражением в предыдущем матче футболисты «Сити» мобилизовали все силы и выиграли с разгромным счетом 4:0. На смену победителям на поле вновь вышла команда ЦСКА. В этот раз игроки из «Губка Боб» были полны решимости и ринулись в бой. Завязалась ожесточенная игра — с опасными моментами, штрафными и даже красными карточками. По итогам схватки команда ЦСКА оказалась сильнее — 1:3.

Тем временем к площадке подтягивались зрители и болельщики. Это были не только друзья и родители игроков, но и прохожие — любители футбола.

В следующем туре сразились «Сити» и ЦСКА. Матч закончился со счетом 2:2. Затем на поле против «Сити» вышли игроки команды «Губка Боб». Посовещавшись, ребята выбрали тактику и по свистку рефери приступили к ее реализации. Но, видимо, удача в этот день не пожелала сопутствовать команде «Губка Боб» — ребята вновь уступили сопернику, теперь уже со счетом 4:0. В последнем матче игроки из «Губка Боб» встретились с ЦСКА. Итог — 2:4.

Итак, по результатам состязания первое место заняла команда ЦСКА, вторая ступень пьедестала досталась ребятам из «Сити», «бронзу» в этом турнире получила команда «Губка Боб».

Светлана Галкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати