RSS

В районе Проспект Вернадского открылась площадка для воркаута

Подписаться на новости
14:35 01.12.2015

27 ноября состоялось торжественное открытие спортивной площадки по адресу проспект Вернадского, д. 37

С первого же дня новая площадка превратилась в спортивную арену: команды нескольких школ района Проспект Вернадского провели здесь соревнования по воркауту.

Напомним, воркаут – комплекс физических упражнений, проводимых на уличных спортплощадках. Спортсмены (или, как они себя называют, воркаутеры) занимаются на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах – в общем, на всех доступных спортивных снарядах.

Возможности, предоставленные уличным спортсменам на площадке по адресу проспект Вернадского, д. 37, по достоинству оценили воркаутеры района. Вот почему именно здесь прошли состязания, организованные Центром досуга семьи и молодежи «Астра».

Победителей награждали глава управы района Проспект Вернадского Гаджимурад Изамутдинович Изутдинов и заместитель главы районной управы по работе с населением Марина Александровна Прозорова.

– На площадке могут эффективно заниматься и дети, и взрослые, – говорит Марина Прозорова. – Мы знаем, что многие жители района занимаются воркаутом, но площадок для этого вида спорта у нас не так много. Поэтому и решили создать здесь новую, хорошо оснащенную спортплощадку: пусть как можно больше людей приобщаются к здоровому образу жизни.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати