RSS

Важны и сила, и меткость, и мастерство

Подписаться на новости
17:36 11.12.2015

10 декабря, в честь Всемирного дня футбола, в районе Ново-Переделкино, на спортивной площадке перед домом № 7 по улице Лукинской состоялся подростковый футбольный турнир

Всемирный день футбола – праздник пока неформальный, однако уже ставший традиционным. Ежегодно 10 декабря его отмечают в самых разных уголках мира. И, конечно же, в этот день проводится множество футбольных матчей самого разного уровня и масштаба… Один из них прошел вечером 10 декабря в Ново-Переделкино на улице Лукинской.

Игроки на месте поделились на команды и тут же придумали названия. Таким образом, в турнире приняли участие команды «Смешарики», ЦСКА и «Жигулевское». Ребята из команды «Жигулевское» были старше своих соперников, поэтому выступали в меньшинстве. Впрочем, даже это обстоятельство не помешало им сразу выйти на первые позиции. ЦСКА и «Смешарики» отчаянно сопротивлялись, но все равно сдерживали противника с трудом.

Команды сыграли по две игры. Время на каждую составляло по 7 минут. Быстро стемнело, однако юные футболисты не жаловались на потемки. Они неистово били по мячу, полагаясь главным образом на силу, а не на меткость. Корректируя их тактику, тренер и судья соревнований Виталий Николаевич Агафошкин то и дело объяснял ребятам, что нужно делать в той или иной ситуации.

В итоге первое место заняла команда «Жигулевское», второе – ЦСКА, третье досталось «Смешарикам». Все игроки получили медали, а также кубок лидера – один на команду. Соревнование было организовано центром развития и творчества «Юнион».

Ульяна Черняева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати