RSS

Юные баскетболисты определили сильнейших

Подписаться на новости
12:58 17.12.2015

15 декабря в спортзале школы № 1018 прошел финал игр по баскетболу среди подростковых команд Ново-Переделкино. Мероприятие было организовано Центром развития и творчества «Юнион»

В соревнованиях приняли участие три команды ребят 2002–2004 года рождения. Каждая отыграла два тайма по 8 минут чистого времени – игра останавливалась, когда мяч уходил в положение «вне игры». В итоге каждая команда сразилась с обоими противниками по разу.
Призовые места распределились следующим образом: первое место заняла команда Ильи Попова. Ребята показали лучший результат, хотя тренер центра «Юнион» Андрей Валерьевич Кузнеченков предупредил капитана, что задерживать игроков рукой запрещено. «В следующий раз буду за это штрафовать!» – предупредил Кузнеченков.
Второе место заняла команда Алексея Кожаева. Тренер похвалил одного из игроков за техничную передачу мяча за спиной. Как сказал Андрей Валерьевич, если бы был приз за самую красивую передачу, он отдал бы его команде Кожаева.

На третьем месте оказалась команда Егора Бугрина. Ребятам, по словам тренера, не хватило сыгранности.
Капитан победителей Илья Попов остался доволен игрой своей команды. Мальчик занимается баскетболом уже полтора года. «Мне нравится этот вид спорта тем, что в матче многое зависит от игры отдельно взятого игрока, а не только от всей команды», – сказал Илья после соревнований.
На новогодние каникулы лучшие игроки трех команд и другие ребята из секции баскетбола, которую ведет на базе школы № 1018 тренер центра «Юнион» Андрей Валерьевич Кузнеченков, отправятся на турнир в Старый Оскол. Там спортсмены сразятся с командами из разных городов России.

Полина Левичева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати