RSS

Лидеры не проиграли ни разу

Подписаться на новости
16:39 23.12.2015

21 декабря в спортивном зале школы № 1018 в районе Ново-Переделкино состоялся турнир по баскетболу среди подростков 2000 года рождения и моложе

В соревнованиях, организованных центром развития и творчества «Юнион», приняли участие команды школ № 1015 и 1018. От каждого образовательного учреждения по две команды: в одной – только мальчики, в другой – девочки.

Игра шла вкруговую. Для распределения призовых мест командам необходимо было сыграть по три игры. Один тайм – 8 минут. Судила соревнования тренер спортивной секции «Баскетбол-2» центра «Юнион» Оксана Викторовна Подковка.

Это была красивая зрелищная игра. Участники старались сделать все возможное, чтобы обыграть соперника.

– Я занимаюсь баскетболом уже на протяжении 7 лет, – в перерыве между игрой рассказала участница команды девочек школы № 1018 Дарья Семенина. – Мне очень нравится эта игра. Она тренирует ловкость, быстроту реакции, скорость. Сейчас я не могу сказать, что баскетбол станет моей профессией, но на любительском уровне планирую играть всегда…

И вот настало время подвести итоги. Третье место заняла команда мальчиков из школы № 1015, вторыми стали девочки из школы № 1018, а безоговорочное первое место и звание чемпионов турнира досталось мальчишкам из школы № 1018. Стоит отметить, что лидеры не проиграли соперникам ни одной игры!

Команды-призеры получили от организаторов дипломы, медали, кубки и сладкие подарки. После соревнований юные спортсмены стали расходиться по домам, а хозяева турнира вместе с тренером Оксаной Викторовной приступили к очередной тренировке. Ведь только постоянная работа может стать залогом успешной игры.

Александра Ладохина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати