RSS

Нырнули в 2016-й!

Подписаться на новости
13:13 31.12.2015

30 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе «Альбатрос» во Внуково прошли новогодние соревнования по плаванию среди семейных команд.

Соревнования провели два замечательных тренера, которые работают вместе уже десять лет – Лидия Николаевна Гришина и Галина Ивановна Черных. Нужно видеть, с какой любовью они относятся к своей профессии и как у них горят глаза, когда они устраивают что-то по-настоящему интересное.

- В сегодняшних соревнованиях принимают участие жители района Внуково, – рассказала незадолго до старта Лидия Николаевна. – Это семьи с совсем маленькими детьми до четырех лет и семьи с ребятишками постарше. У всех – разные задания. Например, папы будут толкать перед собой мячи, мамы – специальные доски, а малыши - плыть в круге. Вот такая забавная эстафета к Новому Году!

Несмотря на то, что накануне праздника люди предпочитают бассейнам и спортивным площадкам магазины, а город встает в одной бесконечной пробке, в «Альбатрос» приехало немало желающих посоревноваться. Правда, это было, скорее, не соревнование, а веселый конкурс без победителей и побежденных. Все участники получили новогодние подарки и потрясающий заряд отличного настроения.

- Знаете, я смотрю на то, что делают Лидия Николаевна и Галина Ивановна и радуюсь, – поделилась одна из их коллег. – Всегда сияющие, всегда позитивные! Посещать их тренировки – одно удовольствие. К тому же они продвигают такую интересную идею – семейные старты. Это так здорово – когда все вместе: мама, папа и дети!

Яна Бобылкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати