RSS

За шайбой сквозь метель

Подписаться на новости
15:49 13.01.2016

12 января в районе Фили-Давыдково, на катке на Кастанаевской начались окружные финальные соревнования по хоккею на призы клуба «Золотая шайба». Участников встречи не испугали ни ледяной ветер, ни колючий снег.

Первыми в играх приняли участие ребята младшей возрастной группы – мальчишки 11-12 лет. Многие из них пришли вместе со своими родителями, поэтому у каждой команды была мощная поддержка.

– Дети очень любят хоккей и стараются не пропускать ни одной тренировки, – рассказал судья соревнований, тренер Михаил Бадальянц. – Хорошо, что руководство Москвы и страны поддерживает их начинания и дает им возможность приобщиться к лучшей, на мой взгляд, игре!

Все было очень красиво и зрелищно. Кроме того, ребята показали, что такое настоящее мужество. Несмотря на то что в глаза летел колючий снег, никто не собирался бросать клюшки и сдаваться.

– Я занимаюсь хоккеем с шести лет, – поделился один из участников соревнований, представитель команды Очаково-Матвеевское Костя Влащенко. – И надеюсь, что когда-нибудь стану профессиональным спортсменом! Это – моя мечта!..

Соревнования будут проходить до конца этой недели. В четверг и пятницу встретятся мальчишки из средней группы, а в выходные – ребята из старшей возрастной категории, родившиеся в 1999–2000 годах. Затем победители окружных соревнований примут участие в городском этапе – самые сильные игроки попадут в сборную и будут участвовать в матче против соперников из других округов.

Яна Бобылкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати