RSS

Завораживающе красивое зрелище можно было наблюдать в Крылатском 30 января

Подписаться на новости
16:32 02.02.2016

Лучшие сноубордисты мира показали невероятные кульбиты в рамках проходившего в этот день в Москве очередного этапа кубка Мира в дисциплине «Параллельный слалом»

Более 80 лучших спортсменов из 16 стран мира приехали в Москву для того, чтобы принять участие в мировом турнире по сноуборду Grand Prix de Russie. Первоначально мероприятие было намечено на 9 января, но из-за погодных условий его перенесли на три недели позднее. И несмотря на то что 30 января снег в Москве уже начал интенсивно таять, соревнования в Крылатском прошли на высоком уровне.

Искусственная рампа была установлена на территории Гребного канала. Зрители стали свидетелями яркого зрелища, которое демонстрировали лучшие сноубордисты мира. Не обошлось, конечно же, без сюрпризов: немало олимпийских чемпионов уехало из Москвы без наград, зато сумели заявить о себе те, кого не называли фаворитами этих соревнований. Так, например, Роланд Фишналлер из Италии сумел обойти четырехкратного чемпиона мира, серебряного и бронзового призера Олимпийских игр, представителя Германии Бенджамина Карла, которому пришлось довольствоваться серебряной медалью. В женском заезде ожидаемо подтвердила свое лидерство олимпийская чемпионка в параллельном гигантском слаломе швейцарская спортсменка Патриция Куммер.

Юлия Королькова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати