RSS

В РАНХиГС открылась студенческая школа КВН

Подписаться на новости
17:00 09.08.2016

Выездная школа КВН открылась на базе загородного учебно-оздоровительного комплекса «Солнечный» Президентской академии.

Школа РАНХиГС вызвала немалый интерес у тех, кто любит и ценит КВН: четыре дня студенческие команды из Москвы и 10 региональных филиалов Академии усиленно готовились к предстоящему сезону, который начнется в сентябре.

Мастер-классы для начинающих кавээнщиков провели «бывалые» участники этих веселых состязаний: Егор Цветков («Кембридж», Кемерово), Александр Марченков («Триод и Диод», Смоленск) и Анатолий Марчевский («Кефир», Нягань). Они рассказали, как правильно подготовиться к конкурсам и каких ошибок следует избегать.

Закрепляя теорию практикой, каждый вечер команды готовили свои номера: продумывали сценарий, образы персонажей и их реплики. За каждое выступление ребята получали баллы. По их сумме в последний день «курса молодого кавээнщика» были определены победители. Ими стали Анастасия Черкасова (команда «Мы же на ты», Москва), Михаил Килимник («Колыбель космонавтики», Калуга), Игорь Артюхин (сборная РАНХиГС, Москва), Сергей Ступаненко («Парк культуры», Ростов-на-Дону).

– Я очень благодарен за приглашение в лагерь школы КВН, – говорит участник студенческой школы КВН РАНХиГС Артем Гаврилов из команды «Подъезд». – Это хороший опыт для начинающих кавээнщиков, которые стремятся повысить свой уровень. Надеюсь, такие сборы будут проводиться ежегодно.

Его мнение разделяет Дмитрий Ступаненко из команды «Дворецкий Константин»: «Эта школа дарит кучу эмоций. Тут ты получаешь не только опыт и знания, которые необходимы в КВН, но и общаешься с потрясающими людьми из других городов России. Спасибо большое всем, кто участвовал в организации этого мероприятия».

Пожелаем успеха самым веселым и находчивым студентам РАНХиГС!

Теги: РАНХиГС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати