RSS

В МТУ состоялась молодежная ярмарка вакансий

Подписаться на новости
14:59 21.04.2017

Мероприятие прошло 19 апреля в кампусе на проспекте Вернадского, д. 78 (район Тропарево-Никулино)

Многим молодым людям, которые ищут работу, знакома ситуация: приходишь на собеседование к работодателю, протягиваешь ему свое резюме, а «босс», едва взглянув на него, небрежно бросает: «Вы нам не подходите». Проблема в том, что работодатель желает подыскать специалиста с опытом работы, а откуда ему взяться у вчерашнего выпускника вуза? И возникает парадоксальная ситуация: на работу не берут потому, что опыта нет, а получить его негде, поскольку не берут на работу. Воистину замкнутый круг. Однако вырваться из него можно благодаря молодежным ярмаркам вакансий.

В подобных мероприятиях участвуют представители тех работодателей, которые целенаправленно ищут молодых специалистов. Они заинтересованы в талантливых и перспективных сотрудниках, поэтому готовы не просто трудоустроить, но и обучить их «секретам мастерства».

Одна из таких специализированных молодежных ярмарок вакансий прошла в Московском технологическом университете. В ней приняли участие представители 20 компаний и предприятий, а также Министерства обороны. Работодатели презентовали свыше 150 различных вакансий. Ярмарку посетили более 500 студентов и выпускников МТУ разных лет.
Центр карьеры МТУ благодарит все компании, представившие свои вакансии на ярмарке, и надеется на дальнейшее сотрудничество в области трудоустройства студентов и выпускников Московского технологического университета. По этим вопросам потенциальные работодатели могут обратиться по телефону: 8 (499) 215-65-65 (доб. 1089) или по электронной почте: crv@mirea.ru.

Петр Иванов

Фото: МТУ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати