RSS

За все тебя благодарю…

Подписаться на новости
16:14 18.05.2017

27 мая артисты культурного центра «Зодчие» района Кунцево приглашают горожан на праздничный концерт, посвященный 75-летию Муслима Магомаева

Концертную программу представят участники театра-студии «Классика viva!» под руководством Галины Шацковой. Вокалисты исполнят хиты из репертуара выдающегося советского баритона, а также всеми любимую классику: дуэты и арии из опер, романсы и т.д. Фортепианное сопровождение обеспечит концертмейстер А.В. Кестнер.

В нашей стране имя певца и композитора, народного артиста СССР Муслима Магомаева знакомо каждому. Несмотря на то, что расцвет его музыкальной карьеры пришелся на 60-70-е годы прошлого века, песни Магомаева до сих пор популярны и охотно исполняются современными артистами. Наиболее известными композициями азербайджанского баритона являются «Королева красоты», «Синяя вечность», «Мелодия», «Надежда», «Свадьба», «Солнце взойдет», «Лучший город Земли» и другие. Память певца, ушедшего девять лет назад, увековечена в памятниках в Москве и Баку, а также в названии концертного зала на территории Крокус Сити в подмосковном Красногорске и улицы в столице Азербайджана.

Культурный центр «Зодчие» - многофункциональная площадка для отдыха, развлечений, развития. Здесь проходят фестивали, выставки, мастер-классы и прочие мероприятия. В студии «Классика viva!» занимаются взрослые артисты-любители. Они учатся профессионально пользоваться голосом, совершенствуют эстетическое восприятие, разбираются в произведениях искусства.

Концерт состоится в бибилотеке-читальне им. И.С. Тургенева по адресу: Бобров переулок, д. 6, с. 1. Начало – в 17:00. Телефон для справок: 8 (495) 625-48-89.

Анна Щербинина

Теги: концерт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати