RSS

В Кутузовском отделе ЗАГС поздравили супругов, отметивших бриллиантовую свадьбу

Подписаться на новости
11:03 12.03.2018

Галина Степановна и Александр Алексеевич Трифоновы спустя 60 лет вернулись в Кутузовский отдел ЗАГС. Супруги стали главными героями торжества, посвященного их бриллиантовой свадьбе! 60 лет назад двадцатилетние студенты после пар в вузе приехали сюда на трамвае. К слову сказать, тогда это был не Кутузовский, а Киевский ЗАГС. Александр Александрович, сын супругов Трифоновых, войдя в зал торжественной регистрации, отмечает, что нынешний его роскошный интерьер совсем не похож на помещение, в котором 6 марта 1958 года расписались родители. По его словам, Галина Степановна вспоминала, что в комнате кроме стола больше практически ничего и не было.

За годы совместной жизни Галина Степановна и Александр Алексеевич добились успехов в учебе, работе, вырастили прекрасных детей, а сегодня помогают воспитывать внуков и правнуков. В зал торжественной регистрации, как и много лет назад, они вошли слегка взволнованными. С приветственным словом к Галине Степановне и Александру Алексеевичу обратилась ведущая торжества. «60 лет – красивая, круглая дата. Какой бесконечной когда-то дорога казалась Вам к ней. Стремительно время летит, но, сколько бы не миновало, а лет Вам на вид еще удивительно мало», - подчеркнула она.

В ходе торжества супруги поставили подписи в юбилейной записи, после чего символично обменялись друг с другом обручальными кольцами.

В рамках церемонии Галине Степановне и Александру Алексеевичу были переданы поздравления от мэра Москвы Сергея Собянина. После завершения официальной части, супругов поздравили многочисленные гости торжества. Глава поселения Внуковское Александр Константинович Гусев пожелал им еще долгие годы оставаться друг для друга драгоценными бриллиантами.

Мы также поздравили супругов и задали им волнующий, пожалуй, всех влюбленных вопрос: «Есть ли тайна, благодаря которой от года к году они сохраняют теплые, нежные чувства друг к другу?» По словам Галины Степановны, никакого секрета нет. «Много работали, растили детей, поддерживали друг друга», - говорит она. Правда, возможно, магия заключается в том, что мы с Александром Алексеевичем родились в один день одного года, с улыбкой отмечает Галина Степановна.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати