RSS

В Москве состоялся лично-командный чемпионат по преодолению полосы препятствий со стрельбой среди полицейских

Подписаться на новости
23:08 13.09.2018

На территории Московского областного филиала Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя состоялся лично-командный чемпионат по преодолению полосы препятствий со стрельбой ГУ МВД России по г. Москве.

Соревнования проводились в целях развития служебно-прикладных видов спорта и повышения уровня профессиональной подготовки. В соревнованиях приняли участия 14 сборных команд территориальных подразделений ГУ МВД России по г. Москве. По правилам турнира участники как можно быстрее преодолевали препятствия: «брусья», «стену», «пеньки», «ров», «лабиринт», «завал» и «подземный переход». Затем участникам предстояла скоростная стрельба из табельного оружия по пяти дисковым мишеням и спринтерскиий бег. Победитель определялся по наименьшему времени преодоления штурмовой полосы и штрафного времени за стрельбу.

По итогам состязаний в индивидуальном преодолении полосы препятствий со стрельбой в первой возрастной группе (до 35 лет) I место занял представитель команды Управления по охране общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве Артем Зубцов, II место - Александр Гайворонский из команды УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, III место- Сергей Реунков представитель команды УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве.

Во второй возрастной группе (старше 35 лет) победителем стал Сергей Татарников из команды УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, второе место занял Александр Селиванов из команды УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве, третье место досталось представителю команды Управления по охране общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве Георгию Зуеву.

В командном зачете почетное третье место заняла команда УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве, второе - команда УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, победу одержала команда Управления по охране общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати