RSS

Первые новоселы в Можайском районе в этом году

Подписаться на новости
16:36 05.04.2021

Пришел апрель, и повод готовиться к новоселью охватывает все большее количество семей из четырех домов в Можайском районе.

Почти 100 семей уже оформили документы и получили ключи от дверей «в новую жизнь» и более половины из семей, заключивших договоры, переехали в новые квартиры, предоставляемые в новостройках района по Программе реновации.

Мы зашли в новостройку на ул. Гжатская, д.5, корп.7, в которой квартиры предоставляются жителям из подлежащих отселению домов по ул. Багрицкого (№ 28, 30, 32/12), при этом надо отметить, что каждая шестая семья приняла решение воспользоваться возможностью, предоставляемой Программой реновации по увеличению метража квартиры путем докупки дополнительных метров по льготной стоимости.

Те, кто переехал, уже начинают привыкать к новым квартирам.

Мария в беседе отметила, что на новогодние каникулы они планировали сделать ремонт, а тут предложение получить новую квартиру по реновации. Конечно все очень обрадовались, здесь у мамы началась вторая жизнь: она стала свободно передвигаться по квартире, ведь в старой ей было не повернуться. Дочь добавила, что в помещениях много розеток и не надо думать, куда подключить бытовую технику. Осталось купить новую мебель - при переезде старую с собой брать не стали и заодно избавились от всех ненужных вещей. Квартиры оформлены в приятных спокойных цветах, качество отделки полностью устраивает новоселов. Какой-то дополнительный ремонт не требуется - въехал и живи.

Соседка Валентина отметила, что после ее тесной пятиметровой кухни в пятиэтажке, здесь она ощущает простор и комфорт, в добавок можно подолгу любоваться из окна долиной реки Сетунь. Еще не все вещи у себя разложила, а уже сразу занялась облагораживанием приквартирного холла.

Ещё не вся мебель нашла свои места в квартирах, но новоселы очень рады, хотя не все еще до конца могут поверить в реальность происходящих изменений в их жизни.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати