RSS

Литературно-музыкальное воскресенье в парке Фили.

Подписаться на новости
02.07.2014
Ольга Арефьева.jpg

В воскресенье, 6 июля кинотеатр, расположенный в парке ФИЛИ станет лекционным залом и концертной площадкой одновременно.
- Незабываемый вечер ждет всех, кто решит придти в воскресенье в наш парк,- сказали нам устроители мероприятия.- Литературно- музыкальная программа начнется со встречи с автором романов «Шкурка бабочки» и «Хоровод воды», писателем Сергеем Кузнецовым. Эстафету у него примет лауреат премии «Просветитель 2013», Виктор Сонькин. Он прочтет лекцию «Катастрофы, изменившие мир». Далее вас будет ждать встреча с журналистом Линором Горалик. Закончится вечер музыкальным аккордом: концертом Ольги Арефьевой, выступлением Петра Акимова и Сергея Индюкова.
Организаторы уверены, что скучно в этот вечер не будет. Судите сами: встреча с самим автором произведения Сергеем Кузнецовым, которому критики дают самые разные определения - социальная фантастика, мистика, сага... Сам же писатель утверждает, что его роман – нежная и трепетная книга о первой любви, а вовсе не о зомби и псевдо-советской ностальгии.
В истории человечества не раз происходили катастрофы, которые меняли ход истории, идеологию или хотя бы научное осмысление целых эпох. О нескольких таких катастрофах вы сможете узнать у лектора Виктора Сонькина.
Колумнист, журналист Линор Горалик прочтет любимые стихи.
Ну и, конечно же, музыка! Программа «Анатомия» – самый легкий музыкальный проект Ольги Арефьевой поднимет вам настроение.
Программа Литературно-музыкальное воскресенье пройдет в рамках проекта КНИГИ В ПАРКАХ.
Дата и время проведения: 06 июля,начало в 16.00
Место: Летний Кинотеатр ПКиО Фили (ул.Барклая, м.Багратионовская)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати