RSS

Крылатское посетил Жерар Депардье.

Подписаться на новости
21.07.2014
Жерар1.JPG

В Западном округе столицы встречали необычного гостя. Звезда мирового уровня, французский актер, а ныне и гражданин России, Жерар Депардье посетил район Крылатское.
Встреча прошла во дворе дома номер 28 по Рублевскому шоссе. Ее инициатором стал депутат Московской Городской думы, актер и режиссер, Евгений Герасимов. Для Евгения Владимировича встреча с населением – это плановая работа, в которой он пригласил поучаствовать своего давнего друга.
- Каждый район нашего города должен быть как можно более комфортным для проживания,- сказал Евгений Герасимов.- Власти нашего округа и депутатский корпус прикладывают все усилия для того, чтобы сделать жизнь лучше и интереснее. Например, к 2016 году в районе Крылатское расширится здание районной поликлиники. Скоро здесь смогут обследовать одновременно до двухсот человек. Не прекращается работа по благоустройству дворов. Активно мы возводим не только детские, но и спортивные площадки для взрослых на улицах Крылатские холмы, Осенняя и на Рублевском шоссе.
Не секрет, что двух актеров связывает давняя дружба и тесное общение, как коллег по творческой площадке. Но в этот раз они общались как неравнодушные граждане одной страны. Французского коллегу интересовала жизнь и бытовые проблемы российских граждан.
- Мне очень симпатично то, что в России люди стали объединяться с целью сделать свой дом, округ и город еще более удобными для проживания и привлекательными с эстетической точки зрения,- отметил Жерар Депардье.- Приятно, что люди дружат со своими депутатами, которые выходят к ним на встречу, чтобы просто пообщаться во дворе дома и обсудить бытовые проблемы. Например, установка пандуса, городок для настольных игр.
После беседы с жителями близлежащих домов, Жерар Депардье подарил местной ребятне подарки - диски с коллекцией мультфильмов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати