RSS

Алексей Александров: «Мэр высоко оценил работу ЖКХ Запада столицы».

Подписаться на новости
29.08.2014
Награждение и.о. Нестеренко р-н Тропарево-Никулино.JPG

Вчера, 28 августа в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках прошел большой праздник в честь работников сферы ЖКХ. Так Мэр столицы подвел итоги работ по программе благоустройства в Москве.

Перед концертным залом состоялась выставка современной коммунальной техники. Можно было не только ознакомиться и увидеть новинки современной техники, но и оценить ее возможности в деле. Гидравлические подъемники, мобильные светотехнические лаборатории, а также аварийно- спасательная техника – впервые в одном месте можно было увидеть такое количество различных машин, применяемы в сфере ЖКХ.

Но основным поводом встречи стала церемония, на которой были озвучены итоги реализации программы 2014 года по благоустройству городских территорий и объектов социально- культурного наследия. Поздравить с победой и вручить памятный диплом приехал мэр столицы, Сергей Собянин.

Градоначальник отметил, что с каждым днем столица становится все более краше, а жизнь в ней комфортнее и интереснее. Особая роль в этом принадлежит всем работникам коммунального хозяйства. Жизнь мегаполиса напрямую зависит от слаженной , дружной и профессиональной работы.

ЗАО был отмечен в номинациях , как «Самая благоустроенная территория предприятия», «Самая благоустроенная зона отдыха» и «Лучшая реализация проекта обустройства общественного пространства по предложениям совета депутатов».

Лучшими в столице признаны пляж озера Мещерского в Солнцево, «Парк школьников» в Тропарево-Никулино и народный парк в Ново-Переделкино.

В список наиболее обустроенных и уютных районов столицы попало Солнцево. Здесь размещаются «Самая благоустроенная территория объектов здравоохранения» – НПЦ «Медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы».

Лучшими районами были признаны Фили-Давыдково, Крылатское и Дорогомилово. Отдельно были отмечены велодорожка на территории пешеходной зоны «Никулина роща», каток на Кастанаевской улице и межквартальный городок на улице Ивана Франко. При награждении были отмечены и простые работники сферы коммунального хозяйства.

- Приятно отметить, что нам есть чем гордиться. Западный округ был отмечен сразу в нескольких номинациях , - сказал префект ЗАО, Алексей Александров.- Конечно, проделана большая работа по благоустройству нашего округа. Сегодняшний праздник является для всех нас авансом и стимулом для продолжения и реализации новых идей, чтобы сделать Запад столицы еще более комфортным и уютным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати