RSS

В ЗАО откроется самая длинная эстакада столицы.

Подписаться на новости
03.09.2014
эстакада на можайке1y.jpg

В следующую пятницу 12 сентября на Можайском шоссе, на пересечении с улицами Толбухина и Вяземская откроется самая длинная эстакада столицы. Этот участок дороги строитель смогли закончить раньше намеченного срока, не смотря на то, что протяженность дороги составит около двух километров.

Ежедневно этим участком дороги пользуются порядка 2-х миллионов автомобилистов. Раннее этот участок дороги ассоциировался у москвичей с с огромными пробками. Теперь отрезок Можайки на пересечении с улицами Кубинка, Витебская, Кутузова, Гришина, Гвардейская и Рябиновая, вплоть до участка в районе домов 14 и 17, будет существенно разгружен.

- Строительство эстакады – часть масштабной реконструкции, затронувшей Можайское шоссе и окрестные улицы этим летом, – сообщили нам представители подрядной организации.- В начале августа завершилась реконструкция Можайского путепровода, расположенного над станцией метро "Кутузовская" и открылась развязка на пересечении шоссе с Московской кольцевой автодорогой. До конца года планируется открыть участок МКАД от Можайского шоссе до Ленинского проспекта.

Напомним, что в настоящее время в городе строится еще около девяноста дорожных объектов. До конца года власти рассчитывают ввести в эксплуатацию более 80 километров автомобильных трасс. Помимо Можайского шоссе реконструируют Дмитровское от МКАД до границ Москвы и развязки на пересечении Мичуринского проспекта и кольцевой дороги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати