RSS

В ЗАО прошел танцевальный марафон ZUMBATHON.

Подписаться на новости
24.09.2014
танцы4.jpg

В прошлую субботу на Западе столицы прошел танцевальный марафон. Благотворительная акция стартовала в поддержку фонда «Добросердие». На данный момент фонд активно собирает средства на программу «Реабилитация детей с ДЦП в медицинских учреждениях России».

На два часа  территория комплекса « Горбушкин двор» превратилась в яркую танцевальную площадку, объединившую людей разного возраста, профессий и физической подготовки, устоять не смогли даже люди старшего поколения. Опытные инструкторы танцевального клуба со сцены провели мастер-классы. 

Вход на марафон был бесплатным. Приятным сюрпризом стала акция «Приведи друга». Для этого гость должен зарегистрироваться на входе и привести с собой еще одного человека. Приз - подарочный набор из семи dvd-дисков и пары гантелек легкого веса, звучащих как маракасы, для занятий дома.

- Почему именно ZUMBA®? Во-первых, это популярная в мире танцевальная фитнес-программа на основе латинских и мировых ритмов. Занятия сочетают в себе заводные танцевальные ритмы и простую для повторения хореографию.- сообщили нам организаторы мероприятия.-  Тренировки рассчитаны на проработку всех групп мышц в непринужденной атмосфере. Это мировой феномен в сфере танцевального фитнеса, заниматься которым могут даже люди с ограниченными возможностями .

Специально для всех участников благотворительной акции организаторы приготовили конкурсы с розыгрышем призов, малышей ждали развлечения, среди которых была фото-будка, рисование хной и многое другое. Все мероприятие снимали на видео летающие дроны. Так что скоро в соцсетях можно будет увидеть красивый видеоролик.

Любой желающий смог внести пожертвование на счет благотворительного фонда как во время благотворительного класса, так и после через QIWI терминалы. За время проведения мероприятия было собрано около ста тысяч рублей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати