RSS

Концертный зал «Филармония2» на Западе Москвы ждет первых зрителей.

Подписаться на новости
09.10.2014
филармония1.jpeg

В ноябре  на Западе столицы начнет функционировать новая  концертная площадка - «Филармония 2».  Великолепный зал с потрясающей акустикой расположился  в Олимпийской деревне в театре Назарова.

   -  Сейчас на большой сцене, рассчитанной на  тысячу сто мест, идет капитальный ремонт, - сообщили нам руководители филармонии.-  Совсем скоро, в ноябре,  наш первый зритель сможет оценить все великолепие современной площадки, оснащенной по последнему слову техники.  

Для удобства зрителей будут поставлены новые комфортные кресла, сделан дизайнерский ремонт в просторном фойе.  Уникальность этой сцены в ее акустике – инженеры и архитекторы работали над проектом не один месяц. Будет изменена пространственная концепция зала, расширены функциональные возможности.

Московская Филармония уже сформировала афишу нового сезона. В настоящее время идут продажи абонементов и билетов на предстоящий сезон. В  кассах зала «Филармония 2»  продаются  абонементы Юрия Башмета, Владимира Спивакова, Владимира Федосеева и Светланы Безродной.

Также,  в концертах «Филармонии2» примут участие известные солисты, симфонические и камерные оркестры, хоры, ансамбли и танцевальные коллективы. Не забыли и про самых маленьких - для них подготовили детские циклы концертов в рамках абонемента  «Сказки с оркестром» с ведущими  Павлом Любимцевым, Авангардом Леонтьевым и Даниилом Спиваковским. 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати