RSS

ЖКХ справились с последствиями первого снегопада.

Подписаться на новости
20.10.2014

В ночь на понедельник 20 октября в столице выпало достаточно большое количество осадков в виде снега. Несколько сот единиц техники вышли в это время на улицы города и к 6 часам утра все пешеходные дорожки, подходы к метро, остановкам общественного транспорта и социальным объектам были очищены. 

- В настоящее время идет активная работа по уборке дворов и тротуаров,- сообщили нам работники ЖКХ Западного округа столицы. – На уборку мокрого снега также вышли снегоуборочные машины. Надеемся, что работа будет закончена к двенадцати часам дня. Но, по прогнозам синоптиков, снегопад в эти сутки возобновится. 

Добавим, что в ночь на 20 октября в городе работали восьми тысяч единиц коммунальной техники и семь тысяч человек. Столичная Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными на дороге, избегать лишнего маневрирования, резкого торможения и увеличения скорости, а также соблюдать безопасную дистанцию. При этом Департамент транспорта призывает автомобилистов из-за погоды в ближайшие три дня пересесть на общественный транспорт.

Уточним, что столбики термометров в ближайшие сутки покажут 1-3 градуса тепла, по области будет от 0 до +5 градусов. Плюсовая температура побалует нас и во вторник, а вот со среды, 22 октября, в столице ожидается до – 3 днем. Поэтому, Госавтоинспекция призывает всех автолюбителей позаботиться о своей безопасности и поменять летние шины автомобилей на шипованную зимнюю.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати