RSS

Сергей Собянин: в столице будет сдан новый микрорайон.

Подписаться на новости
20.10.2014
Зеленый Бор

20 октября  мэр столицы, Сергей Собянин осмотрел микрорайон комплексной жилой застройки "Зеленый Бор" в Зеленограде. Совсем скоро в городе появится новый микрорайон, где планируется возвести двести тысяч квадратных метров жилья.

- Этот уникальный микрорайон,  «Зеленый Бор» расположится в Зеленограде,- сообщил мэр столицы Сергей Собянин.- Считаю, что это один из немногих примеров, когда мы еще не закончили строительство микрорайона, а уже возводим объекты соцкульбыта – школы, детские сады, поликлиники, БНК (блоки начальных классов). К удобству жильцов планируется построить торговый центр, общественный центр и  объекты соцкультбыта. Немаловажным будет и подземная парковка. Надеюсь, что здесь автовладельцы не будут искать место , где бы припарковать свой автомобиль. 

По мере заселения в новом районе будет заполняться детский сад и школа. То есть, новоселы не будут годами ждать место в детском саду и школе, а наоборот, общеобразовательные объекты будут с радостью встречать своих новых подопечных. 

Напомним, строительство микрорайона «Зеленый Бор» началось четыре года назад. Этот проект запустился  в рамках сотрудничества правительства Москвы и Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства. В настоящее время завершено строительство шести жилых домов, общественного центра, а также трех объектов образования. 

Новые образовательные учреждения планируется открыть в январе следующего года в составе ГБОУ «Центр образования №2045». Строительство еще двух жилых домов, гаражей и многофункционального центра будет завершено в конце нынешнего и начале следующего года.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати