RSS

Собянин открыл новую эстакаду на развязке Мичуринского проспекта и МКАД.

Подписаться на новости
21.10.2014
Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой левоповоротной эстакаде, обеспечивающей съезд с Боровского шоссе из области на внутреннюю сторону МКАД. Из-за выделенной полосы от Солнцево транспортная ситуация здесь была сложной. До окончания работ по введению станций метро эта дорога основной путь этого района. Объект сдан с опережением сроков на 2 месяца.

- Сегодня заканчиваются основные работы, третий этап по реконструкции развязки на пересечении «Мичуринки» и МКАДа, сдается эстакада со стороны Боровского шоссе с выездом на МКАД и остаются благоустроительные работы, и один путепровод, и пешеходный переход, - рассказал журналистам Мэр Москвы. - Так что основные работы здесь закончены, что конечно улучшит движение не только частного, но и общественного транспорта в этом месте.

Ремонтные работы были начаты в июне 2013 года. Всего в рамках реконструкции было построено 11 км дорог. Длина этой эстакады – 761 метр, на ней две полосы движения. Планируется, что эстакада увеличит пропускную способность Мичуринской развязки на 20-25%. Реконструкция развязки позволит улучшить движение транспорта в районе 48 км МКАД и создаст более благоприятные условия движения транспорта по Боровскому шоссе в сторону аэропорта Внуково и по улице Озерная и Мичуринскому проспекту в сторону центра.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати