RSS

Стартовал первый тур конкурса «Педагог года Москвы-2015».

Подписаться на новости
11.11.2014

 31 октября в столице стартовал конкурс «Педагог года Москвы-2015». Состязаться в мастерстве, умении владеть словом и в великолепном знании своего предмета изъявили желание более тысячи московских учителей -самовыдвиженцев.

- Заявки на участие можно подать до 27 ноября.- сообщили нам в Департаменте образования. - Для того, чтобы стать участником первого отборочного тура, вам надо зайти в свой личный кабинет на официальном портале конкурса по адресу : www.pedagog.mosedu.ru. Именно там учителя размещают материалы испытаний первого этапа. В числе них: авторское эссе на тему «О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!» и видеоролик, размещённый в сети Интернет, который представит педагога и расскажет о его учебной, воспитательной, общественной деятельности и достижениях.

По окончании первого тура жюри проведет экспертизу конкурсных материалов всех участников , результаты которой станут известны до конца декабря.

На втором этапе к участникам-самовыдвиженцам присоединятся учителя, кандидатуры которых выдвинули образовательные организации - лауреаты грантов мэра Москвы в сфере образования и общественные организации по итогам внутренних конкурсов.

В ходе трёх этапов конкурса педагоги столицы будут соревноваться по четырем номинациям: «Учитель года», «Воспитатель года», «Педагог-психолог» и «Педагог дополнительного образования».

Победителей конкурса определят и объявят до 22 мая следующего года. Финалистов и лауреатов номинаций наградят дипломами и ценными призами. Победителям вручат дипломы и сертификаты на прохождение повышения квалификации в образовательных организациях России или Европы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати