RSS

В Тропарево-Никулино появится футбольное поле с подогревом.

Подписаться на новости
24.11.2014

В 2015 году в районе Тропарево-Никулино на Мичуринском проспекте начнется строительство ряда сооружений для занятия спортом. Здесь разместиться футбольное поле с подогревом, легкоатлетическое ядро с беговыми дорожками, ямами для прыжков в длину, сектором толкания ядра и прыжков в высоту, а также теннисные корты.

Не забудут и про автолюбителей - для них будет построена благоустроенная парковка, а болельщиков ждут трибуны на 250 мест.

- Покрытие футбольного поля будет соответствовать самым современным стандартам, – сообщают в департаменте строительства. - Строительство футбольного поля на Мичуринском проспекте планируется завершить в 2016 году. Создание новой футбольной инфраструктуры позволит круглый год проводить окружные, региональные и межрегиональные соревнования по футболу и мини-футболу.

Добавим, что уже в следующем году в столице появятся футбольное поле с подогревом на Новорязанской улице. На территории общей площадью около трех гектаров разместится футбольное поле, открытая спортплощадка, административно-бытовой корпус со спортивным залом и трибуны для зрителей.

- Воспитанники спортивных школ смогут играть на высококачественной искусственной траве, - отметил руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев.- Покрытие сохраняет основные игровые характеристики, обеспечивает максимальную травмобезопасность, позволит проводить тренировки в течение всего года. Все объекты будут соответствовать требованиям и стандартам FIFA и UEFA и предусматривать все необходимые условия беспрепятственного и удобного передвижения людей с ограниченными возможностями.

Отметим, что к чемпионату мира по футболу 2018 года в Москве построят 11 футбольных тренировочных полей. Как заявлял ранее Андрей Бочкарев, они нужны для того, чтобы команды могли проводить тренировки, например, на стадии четвертьфинала в соответствии со своими графиками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати