RSS

Собянин: открытие нового Миграционного центра поможет борьбе с нелегалами.

Подписаться на новости
01.12.2014
Нелегалы

В Новой Москве, недалеко от деревни Сахарово, был организован миграционный центр, в котором будут временно содержаться трудовые мигранты. Сергей Собянин сегодня официально открыл данное учреждение.

Согласно принятым поправкам в закон о мигрантах, на территории Москвы был создан единый миграционный центр, в котором будут временно содержаться мигранты, прибывающие из безвизовых стран в Россию. Данные учреждения должны появиться во всех регионах страны.

Сергей Собянин выделил особенную значимость проблемы мигрантов в столице. В связи с чем, по словам мэра, на открывшийся центр возлагаются серьезные надежды. Учреждение призвано наладить сотрудничество ФМС с органами внутренних дел в целях легализации потока трудовых мигрантов в Россию.

По новым правилам, вступающим в силу с началом следующего года, регионы смогут выдавать специальные патенты, разрешающие трудовую деятельность в стране. Выдача этих самых патентов как раз и будет проводиться в миграционных центрах, которые позволят «отсеять» нелегальных мигрантов от тех, которые приехали в страну, чтобы трудиться в соответствии с российским законодательством. Нелегалам грозит депортация и запрет на въезд в страну.

В созданном на территории бывшей воинской части миграционном центре, одновременно могут находиться до тысячи человек. В каждой комнате разместятся от двух до трех мигрантов. В настоящий момент здесь уже содержатся 261 гражданин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати