RSS

Жители Москвы определят список улиц, которые будут благоустроены в 2015 году

Подписаться на новости
11:35 18.12.2014
Активный гражданин

Очередное голосование стартовало в системе электронных референдумов «Активный гражданин». На этот раз активные граждане путем голосования определят, – какие улицы необходимо благоустроить в 2015 году.

Данный этап уже является вторым для голосования в программе «Моя улица». Первый этап проводился с 25 августа по 10 сентября, и в ходе него москвичи определили облик разных типов улиц. Так, магистрали будут оборудоваться более качественной и удобной системой навигации для автовладельцев, приоритетом при благоустройстве жилых районов стало освещение, а скверы и бульвары, по мнению граждан, должны больше оборудоваться уличной мебелью.

Для удобства, все номинированные улицы были разделены на три группы по территориальному принципу. Первая группа – 12 улиц в пределах Бульварного кольца (Большая Лубянка, ул. Серафимовича, Солянка). Вторая группа – 14 улиц от Бульварного до Садового кольца (Большая Полянка, Большая Ордынка, Сретенка). Третья группа – 13 улиц от Садового кольца до ТТК (Хамовники и улицы Тверского района).

Кроме того, москвичи могут предложить и свои варианты. По результатам голосования будет составлен общий список улиц, которые будут благоустроены в следующем году. Сами работы будут проходить с 11 мая по 30 октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати