RSS

В ЗАО проверили точки по продаже петард

Подписаться на новости
18.12.2014

Ежегодно неправильное использование питард, салютов и фейерверков становится причиной несчастных случаев. Чтобы свести их к минимуму ежегодно органами правопорядка проводится масса профилактических мероприятий.

Так, в начале недели на территории Запада столицы инженерно-инспекторский состав 1 РОНД провел ряд проверок мест реализации пиротехнических изделий.

- В ходе проверки мы обращали внимание на качество продаваемых пиротехнических изделий, наличие сертификатов, а также на условия ее хранения, – сообщили нам инспектора, участвующие в проверке торговых точек.

Добавим, что немаловажным моментом при проведении инспекторских действий было выявление первичных средств пожаротушения в тех помещениях, где реализуется пиротехника, а также наличие пожарной сигнализации и планов эвакуации и запасных выходов из помещения. В ходе проверок не было выявлено ни одного нарушения.

К примеру, инспекторская проверка по адресу: ул. Лобачевского, дом 94, корп. 1, выявила соблюдения всех установленных правил реализации пиротехники. Тем не менее, инспектор повторно провела противопожарный инструктаж с сотрудниками, допущенными к работе на объекте. Также инспектор вручил администрации магазина, для размещения на информационном стенде, информационный бланк с кратким содержанием основных мер безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати