RSS

Рестораны и кафе ЗАО приняли участие в конкурсе «Доброе место»

Подписаться на новости
11:00 22.12.2014

23 декабря впервые в столице будет вручена премия «Доброе место». Премия, учрежденная благотворительным движением Handmade Charity при поддержке Департамента культуры города Москвы. Она призвана поддержать городские рестораны и кафе, организующие благотворительные мероприятия и оказывающие поддержку людям с ограниченными возможностями.

В этот раз наклейку «Добрые дела» получат 15 заведений, среди которых ресторан Buono, расположенный на Кутузовском проспекте на Западе столицы.

Напомним, что сначала года команда Handmade charity каждые выходные проводит кулинарные мастер-классы для детей с ограниченными возможностями в городских кафе и ресторанах.

- Основной нашей целью было вовлечение в активную социальную жизнь детей и взрослых с ограниченными возможностями,- рассказала нам об акции волонтер проекта, Валентина .- Мы призывали помочь нам в этом городские кафе и рестораны. Приятно, что на наш призыв откликнулось большое количество заведений.

Оказалось, что получить наклейку «Доброе место» не так просто. Есть четкие критерии, прописанные авторами и основателями проекта Анной Пинской и Ольгой Флер. Зато теперь, увидев на двери наклейку, вы можете быть уверены, что попали в по-настоящему «Доброе место», которое поддерживает тех, кто в этом нуждается. К программе уже подключились ведущие московские рестораны и кафе. Список кандидатов на звание «Доброе место» с каждым днем растет.

Вручение премии пройдет 23 декабря в 19 00 в клубном офисе Cabinet Lounge.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати