RSS

Сергей Собянин поручил продолжить интенсивную уборку улиц

Подписаться на новости
16:01 26.12.2014
снег

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил префектам полностью завершить мероприятия по подготовке всех объектов зимнего отдыха, а также устранить последствия недавнего снегопада.

25 декабря в Москве выпало 22 сантиметра снега, что составляет примерно треть месячной нормы для декабря. Заместитель мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков доложил Собянину о проведенной работе по устранению последствий снегопада. По его словам, для чистки улиц от снега было задействовано 16 тысяч единиц техники, а также примерно 36 000 рабочих. Кроме того, была налажена работа двухсот эвакуаторов, которые убирали машины, мешающие ведению снегоуборочных мероприятий. После снегопада рабочие приступили к очистке кровель от снега, а также переведены на круглосуточный режим работы снегоплавильные пункты.


Сергей Собянин поручил не прекращать ведение интенсивных работ по уборке и особое внимание уделить очистке автомобильных парковок в центре города.

Отметим, что накануне был установлен рекорд московским метрополитеном, который за сутки перевез 9 миллионов 632 тысячи пассажиров, кроме того, несмотря на снегопад, на городские улицы 25 декабря выехали 3,7 млн. автомобилей, что превышает стандартный показатель примерно на 600 тыс.

Мэр также сделал поручение префектам административных округов Москвы о завершении всех подготовительных мероприятий к новогодним праздникам. Речь идет о подготовке объектов, на которых москвичи и гости города будут отдыхать – лыжные трассы, снежные горки, хоккейные коробки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати