RSS

Улучшение работы московских поликлиник будет происходить на основе предложений горожан

Подписаться на новости
18.03.2015
Собянин

16 марта закончился проект «Московская поликлиника». 58 тысяч москвичей обсудили работу столичных поликлиник на специальной платформе www.crowd.mos.ru. Пять тысяч самых дельных предложений уже поступили в Департамент здравоохранения, лучшие из них будут выставлены на голосование в проекте «Активный гражданин».

16 марта завершилось обсуждение в рамках краудсорсингового проекта «Московская поликлиника», сообщает Информационный Центр Правительства Москвы. В течение 2 недель сотрудники и посетители столичных поликлиник обсуждали пути улучшения их работы. Толчок к началу обсуждения послужил февральский визит Сергея Собянина в поликлинику № 64. Тогда Сергей Собянин заявил, что советов по улучшению работы поликлиник нужно спрашивать у их непосредственных клиентов.

Проект «Московская поликлиника» стартовал 2 марта на специальной площадке правительства Москвы www.crowd.mos.ru. Это было уже не первое обсуждение на этой платформе, но оно оказалось самым массовым – если другие темы привлекали по 6-10 тысяч участников, то работа поликлиник оказалась важной для 58 тысяч человек. За 2 недели москвичи оставили 27 тысяч предложений. Жители столицы ожидают установки в поликлиниках электронных табло для более удобного контроля очередности, открытия кабинета для здоровых и выздоравливающих – тех, кому только поставить печать или оформить справку, возможности оценивать работу врача сразу после приема, получать смс сообщения о приеме или его отмене, права отказываться или переносить запись дистанционно.

Алексей Хрипу, руководитель столичного Департамента здравоохранения сообщил, что из общей массы были отобраны 5 тысяч предложений. После обработки специалистами ведомства они будут выставлены на голосование в проекте «Активный гражданин».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати