RSS

Собянин: Городские службы продолжат работу по пресечению нелегальных междугородних перевозок

Подписаться на новости
06.04.2015


автовокзал Южные Ворота

Транспортные компании могут зарегистрировать свои маршруты и начать работать легально

В ходе открытия нового автовокзала Южные Ворота, предназначенного для прибытия и отправления рейсов из южных регионов России и стран СНГ, Сергей Собянин рассказал, что благодаря совместной работе Департамента транспорта, ГИБДД, правоохранительных органов удалось сократить количество нелегальных междугородних, международных рейсов в Москву в два раза.

«Открыв новый автовокзал, мы предлагаем разумную альтернативу транспортным компаниям. Они могут зарегистрировать свои маршруты и начать работать легально», пояснил Сергей Собянин.

По информации окружной газеты ВАО "Восточный округ" автовокзал занимает площадь 1,7 тыс. кв.м., располагается на территории одноименного ТЦ «Южные ворота», функционирует круглосуточно и рассчитан на пассажиропоток до 4 тысяч человек в сутки.

Заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил, что для интеграции вокзала в сеть городского транспорта организованы бесплатные маршруты до ближайшей станции метро с интервалами движения от 15 до 30 минут.

Сергей Собянин поручил к 9 мая провести дополнительные рейды по выявлению нелегальных перевозчиков на автобусных маршрутах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати