RSS

Как встречали Благодатный огонь во Внуково

Подписаться на новости
13.04.2015

Огонь доставили в Москву специальным рейсом из храма Воскресения Христова в Иерусалиме

В международном терминале аэропорта Внуково собрались представители епархий Русской православной церкви, а также все желающие первыми прикоснуться к Благодатному огню. В зале прилета аэропорта Внуково от Благодатного огня были зажжены лампады, которые затем специальным кортежем отправили в храм Христа Спасителя и передали Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу к Пасхальному богослужению.

При поддержке Фонда Андрея Первозванного в этом году стартовал также уникальный проект «Путь Благодатного огня». Миллионы верующих могли в онлайн-режиме наблюдать за распространением Благодатного огня из Москвы в регионы России и страны ближнего и дальнего зарубежья на сайте http://благогонь.рф/.

Фонд Андрея Первозванного в 11-й раз выбирает Международный аэропорт Внуково для встречи Благодатного огня. Службы аэропорта обеспечивают безопасность вылета и прилета делегации, осуществляют взаимодействие с правоохранительными органами, таможенной и пограничной службами во Внуково для максимально быстрого прохождения необходимых по прилету процедур, оказывают помощь в отправке Благодатного огня в различные регионы РФ.

Коллектив аэропорта Внуково поздравил всех православных христиан с праздником Великой Пасхи и поблагодарил Фонд Андрея Первозванного за оказанную честь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати