RSS

Родители школьников Западного округа смогут оплатить обед ребенка, не выходя из дома

Подписаться на новости
19.05.2015

Такой сервис стал доступен на портале госуслуг PGU.MOS.ru

Родители школьников, посещающих образовательные учреждения Западного округа, теперь имеют возможность установить лимит расходов своего ребенка в школьном буфете, а также полностью исключить из меню продукты, которые ребенку есть нельзя. Все это стало возможным благодаря обновленной форме услуг, предоставляемых по «Электронной карте в образовании» на Портале городских услуг Москвы PGU.MOS.ru.

В разделе «Посещение и питание» родители могут получить информацию о посещении ребенком школы или детского сада, а также контролировать и оплачивать в режиме «онлайн» питание ребенка в школе. Также они могут просматривать историю пополнений средств и историю покупок с карты ребенка в школьной столовой. Некоторые из этих услуг предоставлялись и ранее, но теперь они стали доступны в более удобном интерфейсе, пользоваться ими стало проще. На портале также появился новый, полезный для родителей функционал: устанавливать запрет на покупки отдельных видов продуктов (например, если ребенок страдает аллергией), а также возможность задать лимит на дневные расходы в школьном буфете.

В проект Департамента информационных технологий и Департамента образования города Москвы «Электронная карта в образовании» уже вовлечены более 1300 зданий школ и детских садов. На информирование о посещении ребенком образовательных учреждений подписано более 400 000 родителей и других членов семьи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати