RSS

Насыщенная концертная программа порадовала посетителей центра социального обслуживания

Подписаться на новости
11.06.2015

В ТЦСО «Фили-Давыдково» что ни день, то новая встреча, торжество, интересное мероприятие. 9 июня в уютном актовом зале центра социального обслуживания состоялся концерт «Ромашка белая», подготовленный творческим коллективом «Споемте, друзья».

Этот самодеятельный коллектив существует на базе ТЦСО уже 11 лет. В репертуаре хора – русские народные песни, советские шлягеры, романсы. «Наш репертуар меняется в соответствии со временем года и праздничной датой. Сейчас лето, поэтому программа называется «Ромашка белая». Мы подготовили солнечные, веселые песни, лиричные композиции и надеемся, что посетители ТЦСО это оценят», – рассказал руководитель коллектива, его основатель и идейный вдохновитель баянист Олег Суров.

Композиции звучали как в хоровом исполнении, так и в сольном. Громких аплодисментов была удостоена Антонина Герасимова за прекрасное исполнение задорных русских народных песен. «Я уже несколько лет занимаюсь в этом хоре, ранее семь лет пела в другом любительском коллективе, где многому научилась. Здесь мы два раза в месяц даем концерты для посетителей ТЦСО, им очень нравится сюда приходить, слушать, расслабляться», – говорит Антонина Герасимова.

Бурными овациями зрители провожали полюбившегося многим исполнителя Александра Кутина. «Я родился в районе Фили-Давыдково, с детства пою и играю на гитаре, сам сочиняю песни о нашем районе, Москве, России. Есть у меня композиция и про замечательный Мазиловский пруд. В хоре при ТЦСО уже занимаюсь шесть лет, с того момента как ушел на пенсию», – отметил Александр Кутин.

Концертная программа получилась насыщенной и разнообразной. Зал охотно подпевал артистам. Многих из них зрители не хотели отпускать со сцены. Мероприятие получилось теплым, душевным, даже семейным. В этот день все без исключения посетители центра получили массу положительных эмоций.

Анна Милова

Теги: концерт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати