RSS

В районе Крылатское отметили День России

Подписаться на новости
16.06.2015


По случаю важной даты 12 июня на территории школы № 1133 был организован массовый спортивный праздник.

Сценарий мероприятия предполагал, что каждый найдет себе здесь занятие по душе. И вот уже на волейбольной и футбольной площадках приступили к тренировкам спортсмены. Среди них было немало ребят с армейской выправкой. Это военнослужащие автобазы № 147 Министерства обороны РФ. Из этой же войсковой части прибыл и духовой оркестр. Военные музыканты, кстати, принимали участие в параде на Красной площади 9 мая. А на празднике в Крылатском они открыли торжества исполнением государственного гимна Российской Федерации. Высокая честь подъема государственного флага России была доверена известным спортсменам - трехкратной чемпионке мира по легкой атлетике Марине Родченковой, чемпиону мира по джиу-джитсу Григорию Радмадзе и его брату, неоднократному победителю соревнований по восточным единоборствам Джиму Радмадзе.

С приветственными словами к присутствующим обратились глава управы района Крылатское Юрий Струговщиков и председатель Совета депутатов, глава муниципального округа Крылатское Николай Тюрин. Они тепло поздравили присутствующих с праздником, напомнив, что свой отсчет он ведет со Дня провозглашения Декларации о государственном суверенитете России.

Разнообразной и насыщенной была собственно спортивная часть праздника. На татами прошли показательные выступления совсем юных и уже именитых дзюдоистов. Свое мастерство рукопашного боя продемонстрировали солдаты срочной службы. Фитнес-занятие для всех желающих провела тренер-преподаватель Полина Невзорова.

Также в рамках праздника прошли соревнования по футболу, волейболу, стритболу, флорболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, петанку, преодолению туристической полосы препятствий. Отметим, что победителей ждали медали, а участников – призы.

Александр Лёвин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати