RSS

Сергей Собянин открыл 75-ю эстакаду в Москве с 2011 года

Подписаться на новости
29.06.2015
Сергей Собянин на открытии движения по эстакаде на пересечении МКАД и Ленинского проспекта

Полностью завершить реконструкцию развязки МКАД с Ленинским проспектом планируется осенью 2015 года

В ходе открытия движение по новой эстакаде, построенной в рамках реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом Сергей Собянин отметил, что общий объем данного строительства составляет около 14 км дорог, около 3 км эстакад, путепроводов, мостов.

«Сейчас мы уже запускаем первые объекты этого комплекса - эстакаду, которая ведет с внешней стороны МКАД на Ленинский проспект и с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД», - сказал Сергей Собянин.

Фарит Хайдаров (генеральный директор компании-подрядчика ОАО «Московская инженерно-строительная компания») доложил Сергею Собянину, что работы на развязке ведутся в круглосуточном режиме. Полностью завершить реконструкцию развязки МКАД с Ленинским проспектом планируется осенью 2015 г. Таким образом, этот сложнейший объект будет построен всего за 1,5 года вместо 2,5 лет, которые обычно занимает подобного рода строительство.

Проектом предусмотрено строительство четырех эстакад: с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД (840 м), с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД (750 м), с Киевского шоссе на внешнюю сторону МКАД (500 м), по основному ходу внешней стороны МКАД (90 метров).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати