RSS

Танцуют все!

Подписаться на новости
06.07.2015
Флешмоб

В честь дня рождения в аэропорту Внуково состоялся зажигательный танцевальный флешмоб

Аэропорт Внуково был открыт 2 июля 1941 года, на целый месяц раньше намеченного срока, чтобы стать крупной военной базой нашей страны. Аэропорт был и самоотверженным воином, и созидателем мирной жизни, и первоиспытателем пассажирских лайнеров, и первооткрывателем регулярных пассажирских перевозок. А в день своего рождения аэропорт преподнес пассажирам неожиданный сюрприз - Внуково поздравил их потрясающим массовым флешмобом!

В зале регистрации пассажиров терминала А внезапно зазвучала музыка – мелодия, популярного гимна аэропорта. Внезапно несколько молодых людей в фирменной форме Внуково выбежали в центр зала и пустились в пляс. Вскоре к команде «Танцующий город» присоединилось более сотни человек, заполнив весь зал, среди выступающих были даже дети. После эффектного танца артисты, как полагается, мгновенно растворились в толпе. Для пассажиров происходящее стало полной неожиданностью.

К восторгам пассажиров в этот день добавился традиционный споттинг для любителей авиационной фотографии. Это мероприятие достаточно редкое, чем молодежь не преминула воспользоваться: побывать там, где нельзя, сфотографировать самолеты так близко, как ранее не удавалось. Плейн-споттеры получили уникальную возможность произвести съемки на перроне, побывать в самом сердце аэропорта и своими глазами увидеть повседневную жизнь первой воздушной гавани России. На летнем поле аэродрома объективы камер ловили воздушные суда при взлете и посадке. Также можно было сфотографировать специальную технику и объекты аэропортовой инфраструктуры.

Повышенным интересом пользовался широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет «Трансаэро», носовую часть которого украшало не имеющее аналогов в мировой гражданской авиации изображение головы амурского тигра. (Проект «Полосатый рейс» призван дать новый импульс обсуждению проблемы сохранения и увеличения популяции амурского тигра и других редких животных, обитающих на территории России). Пассажиров и сотрудников аэропорта поздравил генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Егорович Александров. Он пожелал всем «Безоблачного неба, счастья и благополучия!»

Фото: http://corp.vnukovo.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати