RSS

«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»

Подписаться на новости
10.07.2015
В «Рейтинге Рунета» лучшим приложением госсектора признан «Активный гражданин»

Награда - статуэтка «Хрустальный лайк». Заметим, это уже шестая награда проекта.

Вообще-то, «Рейтинг Рунета» — конкурс сайтов. Однако в этом году в рамках премии было решено определить и лучшие мобильные приложения. Отбор проходил в два этапа. На заключительном этапе на суд экспертов было представлено 44 мобильных приложения в 6 категориях – и победил «Активный гражданин».

«Больше всего радует тот факт, что копилка «Активного гражданина» пополняется наградами за достижения в самых разных сферах», - комментирует председатель Комитета госуслуг Москвы Елена Шинкарук. Так, в 2014 году проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора». В 2015 году «Активный гражданин» был признан лучшим приложением в международных премиях Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015, а также стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015.

Напомним, проект «Активный гражданин» был запущен 21 мая 2014 года по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина для проведения голосований среди москвичей по важным для города вопросам. За год работы мобильному приложению и сайту ag.mos.ru удалось привлечь рекордное количество участников — более 1 миллиона москвичей. За этот период проведено почти 600 голосований, свыше 250 решений горожан уже реализовано.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати