RSS

Собянин: Москва создала новую систему ремонта дорог

Подписаться на новости
22.07.2015
Сергей Собянин посетил асфальтобетонные заводы ГБУ «Автомобильные дороги»

Этого удалось добиться за счет внимательного выбора подрядчиков

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел работу двух новых стационарных асфальтобетонных установок (заводов), построенных по заказу ГБУ "Автомобильные дороги", которые расположены на территории промзоны в районе Бирюлево Западное (ул. Мелитопольская, вл. 9). В ходе осмотра Сергей Собянин отметил, что новая система ремонта дорог в Москве позволяет более качественно выполнять работы и экономить бюджетные средства. По мнению мэра этого удалось добиться за счет внимательного выбора подрядчиков, количество которых сократилось более чем в 30 раз и организацией работы с подрядчиками. В 2013 году по гарантийному ремонту было переделано около 1 млн кв. м., а в 2015 намного меньше - более 100 тыс. кв. м.

«Также в Москве создан свой подрядчик городской - ГБУ «Автомобильные дороги», который ремонтирует большую часть магистральных дорог и оперативно выполняет все аварийные работы», - сказал С.Собянин.

Новый асфальтовый завод обеспечит столицу качественными асфальтобетонными смесями и позволит сэкономить около 20% бюджетных средств, выделяемых на ремонт дорог. Из трех установок нового завода на ул. Мелитопольской в районе Бирюлево Западное две уже работают, еще одну запустят к сентябрю 2015 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати