RSS

В Центре досуга прошел День открытых дверей

Подписаться на новости
12:19 03.09.2015

Государственное бюджетное учреждение «Центр досуга «Кунцево» работает со всеми слоями населения. Здесь действуют студии и секции, ориентированные и на взрослых жителей района, и на представителей подрастающего поколения.

Тем не менее по традиции начало нового сезона в ГБУ совпадает с новым учебным годом. В связи с этим именно в начале сентября и проводится день открытых дверей, который на этот раз стал не только презентацией возможностей Центра досуга, но и ярким, веселым праздником.

Состоялся он во дворе дома № 8 по улице Полоцкой, где базируется один из офисов Центра досуга. Кстати, в отличие от образовательных учреждений он действовал на протяжении всех школьных каникул. Здесь, к примеру, проводились мероприятия в рамках программы «Летний дворик». Но в этот будний день на праздник, устроенный по случаю открытия нового сезона в Центре досуга, людей собралось больше, чем обычно. Многие родители пришли с детьми, чтобы записать их в ту или иную студию, кружок, секцию. Здесь можно было узнать об условиях занятий, познакомиться с преподавателями, и, конечно, принять участие в празднике, который организаторы назвали «Мы снова вместе!».

Открыла праздник директор ГБУ «Центр досуга «Кунцево» Наталья Анохина. Наталья Борисовна приветствовала гостей, познакомила их с программой мероприятия, изобилующей не только представлениями студий и преподавателей, но и концертными номерами.

Первыми вышли на дворовую сцену юные лицедеи из театральной студии, показавшие веселое и яркое представление «Сказка о счастье». Ее героями стали всем известные Кот Базилио, Лиса Алиса, Ласточка и другие сказочные персонажи.

Когда стихли аплодисменты восхищенных зрителей, Наталья Борисовна пригласила на подмостки своих коллег. В их числе — руководитель студии эстрадного вокала Евгения Науменкова, психологи Елена Лазич и Елена Томилина, хореограф Юлия Иванникова и руководитель студии эстрадно-спортивного танца и секции фитнеса для взрослых Алла Владимирова и др. Студий, секций, кружков в ГБУ действует немало. Помимо физкультурно-оздоровительной и спортивной составляющих, присутствует и художественно-эстетическое направление. Здесь познают тайны айкидо и смешанных единоборств, осваивают навыки кружевоплетения, занимаются аэробикой и ритмикой, углубленно изучают английский язык и овладевают игрой на гитаре. Помимо этого действуют и творческие коллективы, которые в этот день порадовали зрителей хорошими песнями и зажигательными танцами.

Александр Лёвин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати