RSS

Семь видов спорта — на выбор

Подписаться на новости
14:34 07.09.2015


Спортивный праздник для детей с ограниченными возможностями прошел в Государственном бюджетном учреждении города Москвы «Комплексный реабилитационно-образовательный центр» (ГБУ «КРОЦ»)

Почетными гостями мероприятия, организованного центром физической культуры и спорта Западного округа в рамках спартакиады «Мир равных возможностей», стали: менеджер центра Роналда Макдоналда Александр Иванов, представитель управления социальной защиты населения Надежда Романцова, начальник центра физической культуры и спорта ЗАО Дмитрий Ворошилов.

С приветственным словом к участникам соревнований обратилась директор ГБУ «КРОЦ» Виктория Николаенко:

— Дорогие друзья! Я рада сегодня приветствовать вас на ежегодных спортивных соревнованиях, которые вот уже восьмой год проводятся нашим центром совместно с центром физической культуры и спорта западного округа. От всей души желаю вам удачи! И помните, что каждый из вас уже победитель!

Призовые места были разыграны в семи видах спорта: стрельба из лазерного оружия, настольный теннис, армспорт, бочча, шашки и шахматы, дартс и настольные игры. Ребята показали свои спортивные качества: каждый участник прикладывал все силы, чтобы победить. Судили соревнования мастер спорта международного класса Андрей Николаев, тренер детской спортивной школы Константин Иванов, кандидат в мастера спорта Добрыня Педан, перворазрядник Михаил Силин и учитель физической культуры ГБУ «КРОЦ» Мария Соколова. Призеры соревнований получили дипломы и памятные медали из рук Александра Иванова и Дмитрия Ворошилова.

В завершении мероприятия представителем центра Роналда Макдоналда было предложено поиграть в игру «Парашют». Большой разноцветный купол то взмывал в небо, то опускался на землю. Эмоций у ребят было море!

— Мы активно поддерживаем юных спортсменов, — рассказал начальник центра физической культуры и спорта Западного округа Дмитрий Ворошилов. — Каждый год проводим спортивные соревнования, посвященные Дню города. Обычно они проходят на открытой спортивной площадке реабилитационного центра, там много места, но сегодня погода была не слишком благосклонной. Тем не менее дети, принявшие участие в мероприятии, были счастливы. И это самое главное!

Александра Ладохина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати