RSS

Добросовестные работодатели Москвы могут получить поощрение от ПФР

Подписаться на новости
17:27 22.09.2015

Пенсионный фонд России объявляет о начале шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию — 2015»

Участие в конкурсе могут принять работодатели, которые своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представляют все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого, работодатели должны иметь хорошую репутацию: жалоб в отношении них о нарушениях пенсионного законодательства РФ быть не должно.

Конкурс будет проходить в четыре этапа. На первом этапе территориальные органы ПФР по итогам календарного года отберут среди работодателей самых благонадежных. Отбор будет проведен по четырем категориям: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. Из каждой категории выберут по одному претенденту. Эту информацию направят в отделение ПФР субъекта РФ.

На втором этапе конкурса за работу примутся региональные конкурсные комиссии. На основе данных, полученных от территориальных органов, они определят четырех лучших работодателей в каждой из четырех категорий. Эти данные будут направлены в Департамент общественных связей ПФР.

На третьем этапе конкурса (май 2016 года) во всех субъектах будут определены победители в четырех категориях.

Самым приятным для страхователей станет четвертый этап конкурса, когда в отделениях ПФР в торжественной обстановке будет проходить награждение самых социально ответственных работодателей России. Лучшим страхователям года вручат почетные дипломы, завизированные Председателем Правления ПФР и управляющими ОПФР в субъектах РФ. Информация о победителях конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию — 2015» будет опубликована на портале Пенсионного фонда России и в федеральных СМИ.

Напомним, Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» проводится с 2010 года. За эти годы награды получили 6030 социально ответственных работодателей в 82 субъектах Российской Федерации.

Теги: ПФР

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати