RSS

Бортовое питание: вкусное и здоровое!

Подписаться на новости
11:55 29.09.2015

«Внуково Кейтеринг» презентовал новое осенне-зимнее меню

К разработке рецептов в новом сезоне привлекли команду профессионалов международного класса. Кулинарные шедевры создавали итальянский мастер Лука Вердолини – бренд-шеф Dolce&Salato и специалисты высшей квалификации «Внуково Кейтеринг», прошедшие стажировку за рубежом, - шеф-повар Роман Рогов и шеф-кондитер Андрей Зимин.

В обновленном меню переплетаются традиции русской, итальянской и азиатской кухни, представлено более 100 новых блюд. Такой ассортимент позволит создать полноценный рацион питания на борту самолета. Высокую экспертную оценку получили блюда из баранины: каре ягненка тандури и строганину из говядины в прованских травах с овощами. Итальянский мастер лично презентовал блюда из птицы и рыбы: рулет из лосося и сибаса с брокколи. В меню завтрака, по традиции, преобладают блюда национальной кухни – оладьи, сырники, блины, каши.

Основной акцент сделан на концепции здорового питания. Для приготовления используются только экологически чистые, качественные продукты. Все блюда «Внуково Кейтеринг» не содержат консервантов, красителей, подсластителей и прочих добавок. Даже десерты приготовлены исключительно из натуральных компонентов. Пассажиры смогут оценить новое осеннее-зимнее меню на рейсах, отправляющихся из Внуково уже с 15 октября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати